fbpx

Сопровождение споров в арбитражном суде

Сопровождение арбитражных споров – услуга, оказывая исключительно профессиональными юристами, позволяющая защитить Ваши права и экономические интересы, как субъекта предпринимательской деятельности, в арбитражном суде либо на стадии досудебного урегулирования.

Виды арбитражных споров

Специалисты в области права юридической компании «Кожин & Строгонова» всегда окажут квалифицированную правовую помощь в разрешении арбитражных споров по вопросам:

  • корпоративных разногласий – претензий и исков участников фирмы друг к другу либо к самому юридическому лицу относительно принятых управленческих и кадровых решений, реорганизации или дробления бизнеса, одобрения сделок и определения прядка назначения и выплаты дивидендов, иных требований.
  • из обязательств по различным видам договоров: купли-продажи и оказания услуг, поставки и подряда, аренды и франчайзинга, перевозки и иных операций.
  • признания сделок как недействительные, а также связанным с изменением и расторжением договорных обязательств, возложением выполнения определённых обязанностей.
  • взыскания задолженностей по гражданско-правовым соглашениям и другим основаниям.
  • истребования различных видов имущества из незаконного владения.
  • возмещения ущерба и взыскания неустойки.
  • признания прав собственности, имущественным и земельным разногласиям.
  • оспаривания нормативных актов либо бездействия органов власти и управления, контрольно-надзорных и фискальных структур.
  • процедуры несостоятельности.

Этапы ведения арбитражного спора

Сопровождение арбитражных споров клиентов юристами нашей компании включает:

  1. первичную правовую консультацию – для удобства наш специалист может выехать в ваш офис либо проведет консультацию в нашем офисе.
  2. анализ представленных материалов, сбор недостающих сведений, в том числе проведение оценки оспариваемого имущества либо определения причинённого ущерба.
  3. оценка перспективы и рисков арбитражного процесса, выработка юридической позиции клиента, тактики и стратегии ведения дела.
  4. мирное урегулирование конфликта в результате претензионной работы, включающей составление и направление претензии, сопровождение переговорного процесса сторон.
  5. подготовка и подача искового заявления с приложением касающихся спора деловых бумаг и иных материалов либо предъявление возражения на иск противоположной стороны с доводами и доказательствами, опровергающими её требования.
  6. представительство в процессе – сопровождение судебных заседаний, ознакомление с материалами дела, собирание и истребование дополнительных доказательств, подача различных ходатайств и иных процессуальных документов.
  7.  получение судебного акта.
  8. обжалование актов суда в апелляционной, кассационной инстанциях, Верховном суде.
  9. сопровождение процесса исполнительного производства в случае необходимости.
  10. иные правомерные действия по защите интересов клиента.

Наши преимущества

Обращение в профессиональную юридическую компанию «Кожин & Строгонова» для осуществления представительства по арбитражным делам – залог успеха в положительном разрешении спора, стороной которого вы выступаете.

В отличие от обычных штатных юристов любой организации наши высококлассные специалисты в области арбитражного права имеют колоссальный практический опыт по сопровождению клиентов в арбитражном процессе, учитывают все нюансы законодательства и интересы клиента, что даёт максимальный шанс на Вашу победу.

Узнайте о перспективах разрешения спора в вашу пользу на консультации. Запись по телефону: +7 (342) 258-21-74

Специалисты в области права юридической компании «Кожин & Строгонова» всегда окажут квалифицированную правовую помощь в разрешении арбитражных споров. Подробнее об услуге.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.